Mil folhas salgado



        
                      Ingredientes:

                      800g de rucula
                      4 fatias de mussarela vegana (receita já postada)
                      1 berinjela cortada em cubos
                      20g de tomate seco
                      oleo
                      sal

 Modo de fazer: Lave bem e descasque a berinjela, coloque para cozinhar de preferência no vapor. Numa saladeira ou num prato individual coloque primeiro a rucula, por cima coloque um pouco de oleo e sal, em seguida coloque a berinjela e por cima dela coloque as fatias de mussarela, coloque mais um pouco de sal e por ultimo coloque o tomate seco.

  Cuidado com o sal já que o tomate seco o contém muito.

Comentários

  1. Ola Cris, amei a receita do Seitan. Agora sim, tenho certeza que vou acertar. Super bem explicado, do jeito que eu gosto, especialmente porque não sou lá essas coisas na cozinha, rsrs
    Parabéns seu blog está mil. Beijos Silvana Márcia

    ResponderExcluir
  2. Obrigada amiga. Qualquer duvida me pergunte. OK?
    Beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário