Muffins de cenoura, coco e nozes

  
                                           Esses muffins são bem fofos apesarem de terem sido feitos também com farinha integral.

                               Ingredientes para a massa:


                              100g de farinha branca
                              100g de farinha de trigo integral
                              1 colher de (sopa) fermento em pó
                              1 colher de (café) de canela em pó
                              4 colheres de (sopa) coco ralado
                              85ml de oleo
                              3 cenouras grandes raladas no ralo fino
                              100g de nozes moídas
                              3 colheres de (sopa) açúcar demerara


                              Ingredientes para substituir os ovos:

                             1 colher de (sopa) farinha de linhaça
                             3 colheres de (sopa) cheias de agua


   Modo de Fazer: Antes de fazer a massa misture a farinha de linhaça com a agua e deixe descançar por 5 minutos, enquanto isso prepare a massa dos muffins. Bata no liquidificador as cenouras com o oleo e a mistura que substitui os ovos. Em separado numa tigela colocar as farinhas, o fermento, a canela, o açúcar e o coco. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem e por ultimo coloque as nozes moídas. Mexa mais uma vez. Coloque a massa nas formihas de papel proprias para fazer muffins as quais devem estar já dentro das forminhas para empada de tamanho medio. Pré aqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos.

Obs:  A receita original desses muffins pertence a Manoela do blog Dessert First a qual gentilmete me permitiu que eu a republicasse em versão vegana.

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