Berinjela assada à milanesa (vegana)



                     Uma outra receita muito gostosa feita no forno.


                     Ingredientes:
         
                     1 berinjela grande
                     sal
                     6 colheres de (sopa) maionese vegana
                     6 colheres de (sopa) farinha de rosca
                     2 colheres de (sopa) queijo ralado vegano
                     1 colher de (café) orégão
                     oleo para untar



Modo de fazer: Corte a berinjela (com ou sem a casca) em fatias não muito grossas no sentido do comprimento. Polvilhe com sal de ambos os lados e deixe descansar por 30 minutos. A parte misture a farinha de rosca, o queijo e o orégão. Escorra as fatias de berinjela e enxugue-as com um guardanapo. Passe-as primeiro pela maionese e depois pela mistura seca. Arrume numa forma refratária untada e leve ao forno moderado 170°C e asse até que fiquem douradas. Mais ou menos 15 minutos.

Comentários

  1. Olá Maria Cristina,

    Esta semana no Tuasreceitas.com.br escolhemos esta receita na seção "A receita da semana" da nossa página do Facebook.

    Obrigado pelas suas receitas tão saudáveis!

    Renato
    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir

  2. Olá Renato.

    Muito obrigada pelo elogio. E fico contente em poder contribuir com receitas saudáveis e gostosas.

    ResponderExcluir

Postar um comentário