Bolo natureza infinita



                                                     Este bolo é muito gostoso, nutriente e principalmente rico em fibras.

                                                                    Ingredientes:

                                                                    2 laranjas sem casca e sem sementes
                                                                    80ml de oleo de girassol ou milho
                                                                    150g de aveia em flocos finos
                                                                    200g de farinha de trigo integral
                                                                    2 colheres de (sopa) germén de trigo
                                                                    2 colheres de (sopa) farelo de trigo
                                                                    2 colheres de (sopa) sementes de linhaça
                                                                    1 colher de (chá) fermento em pó
                                                                    100g de uva passa preta


Modo de fazer: No liquidificador coloque as laranjas e o oleo, bata bem. Numa tigela coloque todos os outros ingredientes e acrescente o liquido que está no liquidificador. Misture bem. Se a massa ficar um pouco seca pode-se colocar um pouco de leite de soja (sem sabor). Unte e enfarinhe uma forma retangular, coloque a massa espalhando bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Ao servir coloque por cima açúcar de confeiteiro.






Comentários

  1. eu fiz esse bolo ficou muito bom.... porém tenho uma dúvida... as passas devem ser batidas junto com a laranja para dar o sabor doce ?????
    E outra coisinha... como deve ser a consistência da massa do bolo ????

    ResponderExcluir


  2. Olá Viviane. Obrigada pela visita. As passas não devem ser batidas junto com a laranja, ela é
    simplesmente misturada com os outros ingredientes. A consistência do bolo é parecida como um bolo
    comum, ou seja, não muito liquida

    ResponderExcluir

Postar um comentário