Pudim de pêssegos (vegana)

                                                         Esse pudim é de lamber os beiços como se diziam antigamente. (rsrs)
                         

                                                                                 Ingredientes:

                                                                                   3 pêssegos
                                                                                   2 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
                                                                                   200ml de suco de laranja
                                                                                   200ml de creme vegetal
                                                                                   2 colheres de (café) agar agar
                                                                                  geléia de morangos


Modo de fazer: Colocar o suco de laranja numa panelinha junto com o agar agar, dissolver bem com a ajuda de uma colher antes de levar ao fogo. Em seguida levar ao fogo até começar a ferver o suco e deixar fervendo por 5 minutos. Apague o fogo e deixe amornar. Coloque esse liquido no liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Numa forma para pudim molhada com agua, colocar toda a mistura e levar para a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a geléia de morangos e fatias de pêssegos.


Obs: Vocês podem fazer também esse pudim em mini porções como eu fiz. Em geral em todas a minhas receitas doces eu utilizo sempre ou o açúcar demerara que é o mais saudável do que o açúcar branco refinado ou pode-se utilizar o adoçante. Deixo livre para vocês escolherem.
                  


Comentários