Torta de laranja e ricota (vegana)

                                        Uma torta deliciosa seja para comer como sobremesa, café da manhã, lanche da tarde.

                                                                              Ingredientes da massa:

                                                                             1 e 3/4 xicara de farinha de trigo
                                                                             4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina de soja
                                                                             1 pitada de sal
                                                                             3 colheres de (sopa) água gelada

                                                                             Ingredientes do recheio:

                                                                            250g de ricota vegana
                                                                            3 colheres de (sopa) açúcar demerara
                                                                            suco de 2 laranjas
                                                                            casca ralada de 2 laranjas

Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem. Estenda a massa numa forma redonda de 24cm de diametro (não precisa untar), leve à geladeira por 15 m.

Modo de fazer o recheio: Misturar todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30/35m.









                         

Comentários