Já sei. Estavam sentindo falta das minhas receitas, certo? Pois aqui estou novamente. Tive uns contratempos mas está tudo resolvido. Vamos às novas receitas que publicarei aos poucos.
Ingredientes:
1 folha de alga Nori
1 cenoura grande
350g de abóbora
1 alho poró
bastante salsinha
sal
oleo
1 pitadinha de noz moscada
Modo de fazer: Picar grosseiramente a folha de alga Nori. Lave e descasque a cenoura e corte-a em pedacinhos. Lave e descasque a abóbora, tire as sementes e os filamentos e corte-a também em pedacinhos. Lave o alho poró e utilize somente a parte branca cortando em fatias bem fininhas. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho poró, depois acrescente a cenoura e a abóbora, deixe refogar um pouco com o fogo baixo, acrescente meio copo d'agua e cozinhe até ficarem macios. Quando estiver quase pronto, acrescente o sal, a noz moscada, a salsinha bem picadinha e a alga, mexa, deixe cozinhando mais 5 minutos, e está pronto. Servir acompanhado de arroz integral.
Comentários
Postar um comentário