Alga, porri e abóbora


                                                     Já sei. Estavam sentindo falta das minhas receitas, certo? Pois aqui estou novamente. Tive uns contratempos mas está tudo resolvido. Vamos às novas receitas que publicarei aos poucos.

                                                    Ingredientes:

                                                   1 folha de alga Nori
                                                   1 cenoura grande
                                                   350g de abóbora
                                                   1 alho poró
                                                   bastante salsinha
                                                   sal
                                                   oleo
                                                   1 pitadinha de noz moscada

Modo de fazer: Picar grosseiramente a folha de alga Nori. Lave e descasque a cenoura e corte-a em pedacinhos. Lave e descasque a abóbora, tire as sementes e os filamentos e corte-a também em pedacinhos. Lave o alho poró e utilize somente a parte branca cortando em fatias bem fininhas. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho poró, depois acrescente a cenoura e a abóbora, deixe refogar um pouco com o fogo baixo, acrescente meio copo d'agua e cozinhe até ficarem macios. Quando estiver quase pronto, acrescente o sal, a noz moscada, a salsinha bem picadinha e a alga, mexa, deixe cozinhando mais 5 minutos, e está pronto. Servir acompanhado de arroz integral.
                                 

Comentários