Esta é a primeira receita dentre outras tantas que postarei feita com o okara. Uma pizza deliciosa que nem se percebe o gosto da soja que é "disfarçado" pelos temperos.
Ingredientes:
250g de okara
1 cenoura ralada no ralo fino
sal q.b.
6 colheres de (sopa) cheias de aveia em flocos finos
4 colheres de (sopa) cheias de salsinha bem picada
4 colheres de (sopa) oleo extra virgem de oliva
80g de azeitonas verdes bem picadinhas
2 tomates sem pele e nem sementes cortados em rodelas
queijo ralado vegano q.b.
1 colher de (sopa) farinha de linhaça
5 colheres de (sopa) água
Modo de fazer: Misture bem o okara com a cenoura, a aveia, o oleo, o sal e a salsinha. Em separado numa tigelinha misture a farinha de linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente em seguida na massa da pizza. Numa forma para pizza de 24cm de diâmetro forrada com papel manteiga ou untada, coloque de uma vez a massa da pizza e comece a espalhar a massa por toda a forma com as mãos. Depois coloque por cima as rodelas de tomate, as azeitonas e por ultimo o queijo parmesão vegano. Leve para assar a 220°C por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário