Ingredientes:
2 colheres de (sopa) chocolate em pó vegano
100ml de oleo
100ml de água morna
3 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
200g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó
Para substituir os ovos:
1 colher de (sopa) farinha de linhaça
5 colheres de (sopa) água
Modo de fazer a massa: No liquidificador bater a mistura que substitui os ovos, o oleo, a água, o chocolate e o açúcar. Bater bem. Depois coloque essa mistura numa tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha e por útimo coloque o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma de 24cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Faça o teste do palito.
Modo de fazer a substituição dos ovos: Numa tigelinha coloque a farinha de linhaça e a água, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos. Utilize.
Comentários
Postar um comentário