Ingredientes:
6 colheres de (sopa) oleo
100g de farinha de trigo branca ou integral
6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
250g de ricota vegana
1 colher de (café) fermento em pó
1 colher de (café) canela em pó
Modo de fazer: Misturar todos os ingredientes muito bem. Faça bolinhas, achatá-las um pouco. Colocar os cookies numa forma untada e enfarinhada, leve para assar a 170°C por 20 minutos.
Olá
ResponderExcluirMaria Cristina!!
Gostei muito do seu blog.As receitas estão de dar água na boca. Achei super legal, a nova versão dos Cookies de Ricota. Em breve farei aqui em casa, depois te conto.
Sucesso!!!
Grande Abraço
Jara
ResponderExcluirOi Jara,
Que bom que você gostou da nova versão dos cookies. Obrigada também pelo elogio a respeito do blog.
Um grande abraço para você também.
Cristina.