Paté de foie gras vegano

                                 Este paté a muito tempo que eu queria fazer, testei varias receitas e esta que consegui fazer é a melhor de todas, muito gostosa. E com esse paté fiz esses canapés.

                                                               Ingredientes:

                                                               2 colheres de (sopa) sementes de abobora
                                                               2 colheres de (sopa) sementes de girassol
                                                               2 colheres de (sopa) amêndoas sem casca e sem pele
                                                               1 colher de (café) de tahine
                                                               1 colher de (café) gengibre em pó
                                                               1 colher de (sopa) shoio
                                                               água q.b.

Modo de fazer: Num processador coloque todos os ingredientes menos a água que será colocada aos poucos até ficar com a consistência de um paté. Leve para a geladeira por 3 horas. Utilizar.

Obs: Se for dificil de encontrar o gengibre em pó, pode-se colocar o fresco mesmo. Seria mais ou menos um pedacinho pequeno da raiz.
         

Comentários