Pimentões recheados com cenoura


                                                Uma receita simples mas muito gostosa. Pode-se fazer com qualquer cor de pimentão, eu fiz com o vermelho pois é o que mais gosto.

                                                        Ingredientes:

                                                        2 pimentões
                                                        2 cenouras grandes
                                                        2 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
                                                        1 colher de (chá) sal
                                                        6 azeitonas
                                                        farinha de rosca q.b.
                                                       queijo ralado vegano q.b.
    
Modo de fazer: Descasque os pimentões e retire as sementes e a parte branca. Abra no sentido do comprimento. Rale as cenouras no ralo grosso do ralador e misture com o oleo de oliva e o sal. Recheie os pimentões. Pique as azeitonas e coloque por cima da cenoura. Misture o queijo ralado vegano com a farinha de rosca e polvilhe os pimentões. Leve para assar a 200°C por 20 minutos.

Comentários