Tomates assados com ervas aromáticas


                                                    Adoro tomates assados. Esta é mais uma idéia de lamber os beiços. rsrs.

                                                                                       Ingredientes:

                                                          4 tomates grandes
                                                          2 fatias de pão (comum ou integral ou centeio, etc)
                                                          2 dentes de alho
                                                          sal
                                                          3 colheres de (sopa) oleo
                                                          2 colheres de (sopa) ervas aromáticas (manjericão, orégano, tomilho)


Modo de fazer: Tire as cascas das fatias de pão e esfarele colocando o miolo numa tigela com leite de soja sem sabor. Deixe de molho por 30 minutos. Depois aperte bem o miolo para tirar todo o leite e misture com todos os outros ingredientes. Depois de lavados os tomates, corte a tampa e tire as sementes, passe sal e deixe-os de ponta cabeça para sair toda a água (mais ou menos 30 minutos). Em seguida recheie os tomates com o miolo de pão e leve para assar a 180°C por 20 minutos em forma untada.

Comentários