Ingredientes:
250g de soja granulada
9 folhinhas de hortelã bem picadinhas
sal a gosto
1 alho poró bem picadinho
1 cebola inteira ralada
3 colheres de (sopa) farinha de soja
oleo
Modo de fazer: Coloquei a soja granulada numa panela com agua o suficiente para cobri-la e acrescentei 1 colher de (sopa) caldo vegetal em pó, deixei cozinhar em fogo baixo até a soja ficar cozida. Depois que a soja estava pronta, coei e não expremi a soja, deixei ela com o caldinho pois assim quando ela sair do forno é mais molhadinha, não fica tão seca; misturei com todos os outros ingredientes. Numa forma retangular untada, espalhei o quibe, nivelei bem com a ajuda de uma colher e coloquei oleo por toda a superficie. Levei para assar em forno a 180°C por 30 mintuos.
Obs: Se você tiver dificuldades em encontrar a farinha de soja, podes substituir pela branca ou integral, não tem problema nenhum.
Comentários
Postar um comentário