Ingredientes da massa:
200g de farinha
2 colheres de (sopa) margarina de soja
1/3 de xicara de água fria
1 colher de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
Ingredientes do recheio:
4 maçãs médias
2 xicaras bem cheias de corn flakes
suco de 1 limão
1/3 de xicara de farinha
2 colheres de (sopa) margarina de soja
2 colheres de (sopa) açúcar
Modo de fazer: Misturar todos os ingredientes muito bem. Colocar a massa num filme plastico e fechar bem, levar para a geladeira para descansar por 15 minutos. Em separado, descasque as maçãs, retire as sementes e rale no ralo grosso e coloque por cima o suco de limão para que elas não escureçam. Numa tigela misture a farinha, a margarina, o açúcar e apenas 1 xicara (das duas) de corn flakes bem esmigalhado, misturando tudo muito bem, como se fosse um crumble. Abra a massa e forre sem precisar untar, uma forma de 20cm de diametro, coloque as maçãs por cima bem espalhada por toda a forma, por cima das maçãs, coloque uma xicara de corn flakes bem esmigalhado com as mãos e por ultimo coloque o crumble. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35/40minutos.
Olá, Maria Cristina! Feliz 2013! Esta torta está com um aspecto ótimo!
ResponderExcluirBeijinhos
ResponderExcluirOi Lina,
Obrigada. Para você também um 2013 maravilhoso. Experimente esta torta. Você vai amar.
Beijinhos.