Para a massa eu fiz a mesma receita da massa da torta de nozes.
Ingredientes para o recheio:
1/2 vidro de geléia de damasco ou pêssegos
4 kiwis
2 colheres de (sopa) maizena
1 1/2 xicara de leite de arroz ou de soja natural
1 colher de (café) essência de baunilha
3 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
Modo de fazer: Super simples. Coloque o leite de arroz numa panelinha junto com a maizena, o açúcar e a essência, misture bem antes de levar ao fogo para dissolver bem a maizena. Leve ao fogo até virar um creme.. Deixe esfriar. Depois que a massa da torta já estiver assada, coloque o recheio. Coloque por cima as fatias de kiwi sobrepondo-as e por último coloque a geléia por toda a superficie. Servir em temperatura ambiente ou fria.
Obs: Se você for usar o leite de arroz não precisa acrescentar açúcar ao creme, pois o leite de arroz já é docinho, do contrário se for usar algum outro tipo de leite vegetal precisará do açúcar.
Comentários
Postar um comentário