Farofa de cenoura (vegana)

                                           Esta foi uma outra receita do almoço de ano novo.. Muito saborosa. Para quem pode e gosta coloque um pouquinho de pimenta.

                                                                                              Ingredientes:

                                                                                              2 cenouras médias raladas no ralo grosso
                                                                                              sal a gosto
                                                                                              2 xicaras de farinha de rôsca
                                                                                              100g de azeitonas verdes picadas
                                                                                               bastante salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) oleo e a farinha de rôsca, mexendo bem com fogo baixo, até a farinha ficar bem úmida. Acrescente em seguida a cenoura, o sal, as azeitonas e a salsinha, mexa bem e deixe sempre em fogo baixo por mais 10 minutos. Servir.

Comentários

  1. Delícia! Mas eu não dispenso a pimenta preta, adoro!
    Bjos

    ResponderExcluir


  2. Oi Lina,

    Obrigada. Como eu escrevi na receita, para quem pode e gosta pode-se colocar a pimenta que desejar. Beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário