A massa base de tofu é muito fácil de ser feita e tem pouquissimos ingredientes. Com ela você pode fazer também algumas outras receitas salgadas, que eu postarei depois. Guardem esta receita com carinho, pois vale a pena.
Ingredientes:
250g de tofu
100g de farinha de arroz branco
sal a gosto
8g de cremor de tártaro
2 colheres de (sopa) oleo
Modo de fazer: Misture muito bem todos os ingredientes no multiprocessador. Embrulhe a massa num papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos. Utilize.
Obs: Não utilize a farinha de arroz integral pois não dá certo. O cremor de tártaro é para dar leveza a massa. Se vocês tiverem dificuldade em achar o cremor de tártaro não tem problema nenhum, pode substituir por 1 colher de (café) bicarbonato de sódio e 1 colher de (café) fermento em pó.
Olá, Maria Cristina! Que massa interessante, e tanto deve dar para salgado como doce...Gostei muito!
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluirOi Lina querida.
Ainda não experimentei na versão doce, por isso não posso ainda dizer nada, mas na salgada é maravilhosa.
Obrigada.
Bjos.