Tarte tatin de abobrinha

                                    Aqui está a receita que falei para vocês, feita com a massa base de tofu. E' deliciosa, macia.

                                                                                      Ingredientes:

                                                                                      1 massa base de tofu
                                                                                      2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
                                                                                      sal a gosto
                                                                                      1/2 cebola ralada
                                                                                      manjericão sêco

Modo de fazer: Depois das abobrinhas cortadas, leve-as para serem cozidas numa panela de preferencia a vapor até ficarem "al dente". Deixe esfriar. Unte e enfarinhe forminhas de 8cm de diâmetro. No fundo coloque um pouco de abobrinha. Pegue pequenas porções da massa de tofu e abra na mão com cuidado para não quebrar como se fosse um hamburguer e deixe no tamanho exato da forminha, coloque por cima da abobrinha, fechando bem. Leve para assar por 20 minutos a 180°C.

Comentários

Postar um comentário