Ingredientes:
1 berinjela grande sem casca e cortada em fatias finas
sal q.b.
massinha para empanar (já postada)
150g de ricota vegana (já postada)
bastante salsinha bem picadinha
farinha de trigo q.b.
farinha de rôsca q.b.
1/2 colher de (café) de noz moscada
oleo
Modo de fazer: Amassar a ricota e colocar umas duas colheres de (sopa) leite de soja e depois acrescentar a salsinha, sal e a noz moscada. Deixar as fatias de berinjela de molho em água por 30 minutos para tirar o amargo. Tirar da água e enxugar, unir as fatias duas a duas pondo entre elas a ricota, passar primeiro na farinha de trigo, depois na massinha para empanar e por último na farinha de rôsca. Forrar uma forma com papel manteiga, colocar as fatias, polvilhar com mais salsinha e regar com um pouquinho de oleo. Levar para assar por 30 minutos a 180°C.
Obs: Estes casadinhos devem ser feitos somente no forno pois se forem fritos o recheio sai todo para fora.
Humm, me deu água na boca, estes casadinhos! Melhores que os doces. Vou levar a receita.
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluirQue bom. Leve sim. São otimos.
Obrigada.
Bjos.