Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
1/2 xicara de oleo
3 colheres de (sopa) açúcar ou adoçante
2 maçãs médias bem maduras
1 colher de (sopa) fermento em pó
Para substituir os ovos:
1 colher de (sopa) farinha de linhaça
5 colheres de (sopa) água
Modo de fazer: Bater na batedeira ou liquidificador, o oleo com o açúcar. Em separado faça um chá preto bem forte e coloque na batedeira, bata bem. Acrescente em seguida 1 copo de farinha, bata novamente, acrescente o outro copo de farinha, bata novamente, e por ultimo acrescente o fermento e a farinha de linho misturada com a água (substituição dos ovos), bata tudo muito bem. Fora da batedeira acrescente as maçãs descascadas e cortadas em pedacinhos pequenos. Forre uma forma redonda de 24cm de diâmetro com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar a 200°C por 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário