Ingredientes:
2 cenouras grandes (90g) raladas no ralo fino
220g de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar demerara ou adoçante
1/2 xicara de oleo de milho
casca ralada (ralo fino) de 1 laranja inteira
1/2 colher de (café) rasa de gengibre em pó
1/2 colher de (café) rasa de cardamomo em pó
1 colher de (café) cheia de canela em pó
uvas- passa preta e sem caroço para enfeitar q.b.
Modo de fazer: Super fácil. Numa tigela misturar muito bem todos os ingredientes com exceção das uvas-passa. Fazer uma bola com a massa, embrulhar num papel filme e levar à geladeira para descansar por 1 hora. Em seguida ir pegando pequenas porções da massa, fazer uma pequena bola no tamanho de uma noz, dar uma leve amassadinha, colocar a uva passa por cima e colocar na forma (não precisa untar), levar ao forno a 170°C por 20/25 minutos.
Obs: Eu utilizei para esta receita metade da farinha de trigo integral e metade da farinha de quinoa. Vocês podem é claro utilizar a farinha que preferirem.
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