Ingredientes da massa:
1 xicara de oleo de girassol
2 xicaras de farinha de trigo integral ou branca (o que vocês preferirem)
1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1 xicara de leite de soja
1 colher de (sopa) fermento em pó
casca ralada de 1 limão
Ingredientes do recheio:
500ml de leite de soja
1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
2 colheres de (sopa) bem cheias de maizena
1 colher de (café) essência de baunilha
Para a cobertura utilizei um chantilly que comprei sem açúcar feito a base de soja, bati até formar o chantilly e acrescentei um pouco de açúcar e farinha de alfarroba (para dar a cor e gosto de chocolate) e utilizei para a decoração.
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque a farinha e o fermento. Numa outra tigela misture o oleo, o açúcar, o leite e a casca ralada de limão. Junte a mistura liquida com aquela da farinha/fermento, misturando tudo muito bem a fim de que não forme grumos. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Modo de fazer o recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar e utilize.
Montagem do bolo: Depois que o bolo esfriou completamente, cortar ao meio, colocar o creme de maizena em ambas as partes do bolo (em cima e embaixo), cobrir com o chantilly e decorar a gosto.
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