Duplo crumble com ricota e pera

                                       Olá minhas queridas leitoras! Eu sei que faz tempo que não posto nada, mas é que eu não estive muito bem de saúde nem meu pai, mas agora estamos melhor. A foto deste crumble eu sei que não saiu muito bonita, mas garanto a vocês que o sabor é delicioso, diferente. Pode-se substituir perfeitamente por outra fruta como por exemplo abacaxi, maçã, banana. Vai naturalmente de acordo com o gosto de cada um. Aproveito  para desejar a todas vocês que são mães e aquelas que não são mas tem ainda a mãe, um feliz dia das mães, com muita saúde e alegrias.

                                                                                                               Ingredientes:

                                                                                           250g de farinha de trigo integral
                                                                                           50g de farinha branca
                                                                                           1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
                                                                                           500g de ricota vegana
                                                                                           150g de margarina de soja
                                                                                           2 peras
                                                                                           canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de fazer: Numa tigela misture as farinhas com o açúcar e a margarina derretida, mexa bem com as mãos até formar uma farofa. Cobrir com metade desse crumble uma forma redonda de 20cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Numa outra tigela misturar a ricota com um pouco de açúcar e com as peras cortadas em pedacinhos. Colocar a ricota por cima da metade do crumble que já está na forma, cobrir com a outra metade do crumble e polvilhar com canela. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.



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