Ingredientes:
2 beterrabas grandes ou 4 pequenas
sal a gosto
temperos (de sua preferência - manjericão, salsinha, tomilho, etc)
2 cebolinhas
2 batatas médias
farinha de trigo integral ou branca q.b.
farinha de rôsca q.b.
Modo de fazer: Lave bem as beterrabas e as batatas e descasque-as. Corte em pedaços regulares e leve para cozinhar até ficar "al dente". Deixe esfriar. Em seguida no processador coloque as beterrabas, as batatas, o sal, os temperos e as cebolinhas, processe bem. Coloque em seguida essa massa numa tigela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de rôsca até dar o ponto de poder formar os hamburguers, não coloque muita quantidade pois do contrário ficará muito sêca. Modele os hamburguers, coloque numa forma untada e enfarinhada, regue um pouco de oleo por cima e leve para assar por 20 minutos a 180°C, virando do outro lado no meio do tempo. Servir.
Comentários
Postar um comentário