Barquetes de abobrinhas recheadas de seitan e arroz, ao limão.

                                       Já que vocês adoram as minhas receitas com barquetes (rsrs) aqui vai outra. Pode ser feita também com berinjela. E' que eu estava sem berinjela em casa então resolvi utilizar as abobrinhas mesmo. O contraste do azedo do limão e o doce das uvas-passa é delicioso.

                                                                     Ingredientes:

                      3 abobrinhas ou berinjelas médias
                      sal a gosto
                      200g de seitan
                      6 colheres de (sopa) bem cheias de arroz integral ou basmati já cozido
                      uvas-passa q.b.
                      queijo ralado vegano ou queijo ralado de tremoço ou levedo de cerveja q.b.
                       temperos ( da sua preferência)
                       2 colheres de (sopa) bem cheias de tomate concentrado dissolvido em 1/2 xicara de água
                       suco de 1/2 limão

Modo de fazer: Corte as abobrinhas (ou berinjela) ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e leve as cascas para cozinharem de preferência no vapor até ficar "al dente". No processador processe o seitan juntamente com o contrado de tomate já dissolvido na água e o sal. Numa tigela coloque o seitan processado e misture com o arroz, o suco de limão e o tempero. Quando as cascas das abobrinhas já estiverem cozidas e frias recheie com o seitan, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar a 170°C por 20 minutos. Retire e coloque as uvas-passa por cima como na foto, não leve as uvas-passa ao forno que é para não ressecarem. Servir.

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