Ingredientes:
3 abobrinhas ou berinjelas médias
sal a gosto
200g de seitan
6 colheres de (sopa) bem cheias de arroz integral ou basmati já cozido
uvas-passa q.b.
queijo ralado vegano ou queijo ralado de tremoço ou levedo de cerveja q.b.
temperos ( da sua preferência)
2 colheres de (sopa) bem cheias de tomate concentrado dissolvido em 1/2 xicara de água
suco de 1/2 limão
Modo de fazer: Corte as abobrinhas (ou berinjela) ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e leve as cascas para cozinharem de preferência no vapor até ficar "al dente". No processador processe o seitan juntamente com o contrado de tomate já dissolvido na água e o sal. Numa tigela coloque o seitan processado e misture com o arroz, o suco de limão e o tempero. Quando as cascas das abobrinhas já estiverem cozidas e frias recheie com o seitan, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar a 170°C por 20 minutos. Retire e coloque as uvas-passa por cima como na foto, não leve as uvas-passa ao forno que é para não ressecarem. Servir.
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