Lasanha de abobrinha

                                Minhas queridas leitoras/leitores. Vocês não podem nem imaginar como é gostosa essa lasanha. O sabor da ricota juntamente com o creme de leite de soja ficou divino. E' só experimentando para saber o quanto é boa.

                                                                                           Ingredientes:

                                                                                           4 abobrinhas (com casca)
                                                                                           sal a gosto
                                                                                           farinha de rôsca q.b.
                                                                                           250g de ricota vegana
                                                                                           250ml de creme de leite de soja
                                                                                           4 colheres de (sopa) oleo
                                                                                           1 cebola ralada

Modo de fazer: Corte as abobrinhas em fatias bem fininhas no sentido do comprimento. Reserve. Numa tigela misture a ricota, o creme de leite, o oleo, o sal e a cebola, mexendo bem. Numa forma forrada com papel manteiga, pincele o papel com um pouco de oleo e faça uma camada de abobrinha, coloque por cima um pouco do recheio e por cima polvilhe com a farinha de rôsca, continue fazendo as camadas até terminarem todos os ingredientes.  A última camada deve ser de recheio, polvilhe com farinha de rôsca toda a superficie. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Comentários