Torta folhada de palmito

                     
                                                      Uma torta irresistível. Otima como prato principal ou acompanhamento.

                                                                                                 Ingredientes:

                                                                                                 massa folhada vegana
                                                                                                 molho branco vegano
                                                                                                 1 pitada de noz moscada
                                                                                                 sal a gosto
                                                                                                 300g de palmito cortado em rodelas finas
                                                                                                 1 cebola
                                                                                                 oleo de oliva q.b.

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola picada, acrescente a noz moscada, o sal, o palmito e  um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhando o palmito até ficar macio. Desligue o fogo e acrescente o molho branco, mexa bem. Abra a massa folhada e coloque numa forma redonda de 24cm de diametro forrada de papel manteiga, coloque o recheio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Comentários