Outros croquetes também maravilhosos. Podem ser fritos mas eu prefiro fazer no forno e nem por isso deixam de ser gostosos. Também uma ótima sugestão para as festas natalicias como uma entrada ou um aperitivo.
Ingredientes:
300g de arroz cozido e frio (integral ou o basmati)
3 colheres de (sopa) tahini
50ml de água morna
3 colheres de (sopa) levedo de cerveja
1 colher de (sopa) bem cheia de salsinha bem picadinha
1 colher de (sopa) bem cheia de manjericão bem picadinho
1 colher de (chá) noz moscada ralada
sal a gosto.
Modo de fazer: Numa tigela colocar o arroz, o tahini, a água e o levedo, mexendo tudo muito bem. Depois acrescentar em seguida todos os outros ingredientes. Enfarinhe as mãos para modelar os croquetes, coloque-os numa forma untada e enfarinhada e antes de ir para o forno coloque um pouco de oleo sobre cada croquete. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário