Esta espécie de farofa é uma ótima alternativa ao queijo ralado vegano. O pistache nessa faroba dá um sabor completamente diferente ao macarrão. Pode-se utilizar também com outro tipo de macarrão. Eu utilizei também essa farofa para colocar por cima das fatias de seitan e levadas ao forno. Ficou delicioso.
Ingredientes:
4 fatias de pão integral vegano
8 pistaches (sem casca)
pouco sal
bastante salsinha
2 colheres de (sopa) cheias de tomilho
Modo de fazer: Num processador colocar todos os ingredientes e processar bem até virar farofa. Em seguida numa frigideira antiaderente, colocar 3 colheres de (sopa) oleo de oliva e coloque a farofa para dourar, mais ou menos 5/8 minutos. Servir.
Obs: Eu utilizei como um dos temperos, o tomilho, mas se para alguma de vocês for dificil de encontrar pode ser substituido tranquilamente por algum outro tempero de sua preferência. Cuidado com o sal pois os pistaches já são bastante salgados.
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