Espaguete com farofa de pistache


                                      Esta espécie de farofa é uma ótima alternativa ao queijo ralado vegano. O pistache nessa faroba dá  um sabor completamente diferente ao macarrão. Pode-se utilizar também com outro tipo de macarrão. Eu utilizei também essa farofa para colocar por cima das fatias de seitan e levadas ao forno. Ficou delicioso.

                                                                                           Ingredientes:

                                                                                           4 fatias de pão integral vegano
                                                                                           8 pistaches (sem casca)
                                                                                           pouco sal
                                                                                           bastante salsinha
                                                                                           2 colheres de (sopa) cheias de tomilho

Modo de fazer: Num processador colocar todos os ingredientes e processar bem até virar farofa. Em seguida numa frigideira antiaderente, colocar 3 colheres de (sopa) oleo de oliva e coloque a farofa para dourar, mais ou menos 5/8 minutos. Servir.

Obs: Eu utilizei como um dos temperos, o tomilho, mas se para alguma de vocês for dificil de encontrar pode ser substituido tranquilamente por algum outro tempero de sua preferência. Cuidado com o sal pois os pistaches já são bastante salgados.

Comentários