Tortinhas de maçã e banana com cobertura de amêndoas

                   
                                                               Uma sobremesa digna dos deuses. Facil e principalmente deliciosa


                                              Ingredientes:

                                             4 bananas nanicas maduras
                                             4 maçãs maduras
                                             1 colher de (sopa) canela
                                             200g de farinha integral
                                             50g de uvas passas pretas sem caroço
                                             1 colher de (café) cremor de tartaro
                                             75ml de oleo de girassol
                                             20ml de água
                                             1 colher de (café) essência de baunilha
                                             amêndoas q.b.

Modo de fazer: Colocar no processador as uvas passas, a farinha, o cremor e a baunilha, bater bem, acrescentar em seguida o oleo e a água, bater novamente.Colocar a massa nas forminhas das tortinhas. Bater no liquidificador as maçãs e as bananas até virar um creme, misturar com a canela. Colocar esse creme numa panelinha e levar ao fogo baixo deixando cozinhar até virar de côr marrom. Colocar o creme por cima das tortinhas, colocar por cima do creme as amêndoas moídas grosseiramente. Levar ao forno a 180°C por 30 minutos.
       

Comentários