Assado de tremoço

       
                                        Hoje decidi fazer este assado de tremoço os quais estavam na geladeira já algum tempo implorando para serem devorados (rsrs). Muito gostoso, fácil de ser feito e com poucos ingredientes.


                                                                                  Ingredientes:

                                                                                  250g de tremoço
                                                                                  farinha de grão-de-bico q.b.
                                                                                  água q.b.
                                                                                  1 cebola média cortada em pedacinhos
                                                                                  2 colheres de (sopa) oleo
                                                                                  1 colher de (sopa) mal cheia de páprica doce
                                                                                  azeitonas verdes ou pretas para decorar q.b.

Modo de fazer: Lave bem os tremoços e tire a pelicula. Passe em seguida pelo processador. Numa frigideira coloque o oleo e frite a cebola em fogo baixo até ficar transparente. Numa tigela coloque todos os ingredientes menos a água que irá ser colocada aos poucos até ficar uma massa como a de um bolo. Numa forma redonda ou quadrada untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar a 180°C por 20 minutos. 


      Obs: Como na massa não vai nenhum fermento, portanto ela sai baixinha. A quantidade deu para 3 pessoas mas podem dobrar a quantidade.
                             

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