Hoje decidi fazer este assado de tremoço os quais estavam na geladeira já algum tempo implorando para serem devorados (rsrs). Muito gostoso, fácil de ser feito e com poucos ingredientes.
Ingredientes:
250g de tremoço
farinha de grão-de-bico q.b.
água q.b.
1 cebola média cortada em pedacinhos
2 colheres de (sopa) oleo
1 colher de (sopa) mal cheia de páprica doce
azeitonas verdes ou pretas para decorar q.b.
Modo de fazer: Lave bem os tremoços e tire a pelicula. Passe em seguida pelo processador. Numa frigideira coloque o oleo e frite a cebola em fogo baixo até ficar transparente. Numa tigela coloque todos os ingredientes menos a água que irá ser colocada aos poucos até ficar uma massa como a de um bolo. Numa forma redonda ou quadrada untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar a 180°C por 20 minutos.
Obs: Como na massa não vai nenhum fermento, portanto ela sai baixinha. A quantidade deu para 3 pessoas mas podem dobrar a quantidade.
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