Molho fantasia (Raw)

       
                                       Este molho é simplesmente delicioso, fácil, poucos ingredientes e pode-se usar em diversos outros pratos. Aqui nesta receita eu o utilizei por cima do espaguete de abobrinha crua, mas eu experimentei também na macarronada, por cima de hamburguer de soja, seitan, etc. E' muito versátil. Não utilizei uma quantidade certa para a salsinha e para as folhas do salsão, depende muito do gosto de cada uma de vocês; se querem mais ou menos acentuado o sabor desses temperos.

                                                                        Ingredientes:

                                                                        2 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
                                                                        sal a gosto
                                                                        folhas de salsão q.b.
                                                                        salsinha q.b.
                                                                       2 tomates grandes (sem pele e sem sementes)
                                                                       2 colheres de (sopa) cheias de manjericão fresco ou sêco
               
Modo de fazer: Primeiramente eu lavei bem sejam as folhas do salsão como as das salsinhas, deixei de molho na tigela com água e bicarbonato para desinfeta-las (já que serão comidas cruas). Depois enchaguei bem do bicarbonato e coloquei no liquidificador junto com o resto dos ingredientes. Bater bem. Utilizar.

Comentários