Pimentões à moda de Palermo

 
                                         Palermo é uma cidade da ilha da Sicilia que fica no sul da Italia, é um dos pratos tipicos dessa cidade.  Um modo bem diferente de se comer os pimentões e que adorei. Até a minha mãe que não é muito fã do pimentão ela adorou também. Pode ser feito com pimentões de uma só côr como fiz ou pimentões de todas as cores, cuja apresentação também fica muito bonita.

                                                                                        Ingredientes:

                                                                                        4 pimentões vermelhos
                                                                                        sal a gosto
                                                                                        oleo de oliva q.b.
                                                                                        farinha de rôsca q.b.
                                                                                        um punhado de uvas-passas
                                                                                        1 cebola grande cortada em tiras finas

Modo de fazer: Tire a pele, as sementes e a nervura branca ( é a parte indigesta) dos pimentões. Depois corte-os em tiras. Leve os pimentões para serem cozidos de preferência no vapor, até ficarem "al dente". Numa forma forrada com papel manteiga, distribua os pimentões, por cima coloque a cebola, o sal, o oleo, as uvas-passas e por último a farinha de rôsca. Leve para o forno até dourar por 25 minutos a 170°C.

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