Ingredientes:
250g de tremoço
2 colheres de (sopa) farinha de grão-de-bico
2 colheres de (café) curry
1/2 couve-flor pequena ou 2 cenouras pequenas
manjericão ou salsinha bem picadinha q.b. (opcional)
Modo de fazer: Lave bem os tremoço para retirar o excesso de sal. Depois tire a pelicola deles pois é a parte mais indigesta. Reserve. Cozinhe a couve-flor ou as cenouras em pedaços pequenos. Quando estiverem macias coloque no processador junto com o tremoço. Processe tudo muito bem. Numa tigela coloque essa mistura e acrescente o curry e a farinha, misture bem. Modele os hamburguers. Numa forma untada e enfarinhada coloque os hamburguers, pincele um pouco de oleo de oliva por cima de cada um e leve ao forno por 10/15 minutos a 200°C ou até dourarem. Servir.
Obs: Não utilizei nenhum sal pois os tremoços já são bastante salgados.
Comentários
Postar um comentário