Hamburguers de tremoço

                                   Que delicia de hamburguers. O tremoço realmente é fantástico para realizar diversas receitas super saborosas. A parte branca que se vê nos hamburguers é a farinha que utilizei para enfarinhar o aparelhinho que tenho para modelar os hamburguers. Nada de mais.

                                                              Ingredientes:

                                                             250g de tremoço
                                                             2 colheres de (sopa) farinha de grão-de-bico
                                                             2 colheres de (café) curry
                                                             1/2 couve-flor pequena ou 2 cenouras pequenas
                                                             manjericão ou salsinha bem picadinha q.b. (opcional)

Modo de fazer: Lave bem os tremoço para retirar o excesso de sal. Depois tire a pelicola deles pois é a parte mais indigesta. Reserve. Cozinhe a couve-flor ou as cenouras em pedaços pequenos. Quando estiverem macias coloque no processador junto com o tremoço. Processe tudo muito bem. Numa tigela coloque essa mistura e acrescente o curry e a farinha, misture bem. Modele os hamburguers. Numa forma untada e enfarinhada coloque os hamburguers, pincele um pouco de oleo de oliva por cima de cada um e leve ao forno por 10/15 minutos a 200°C ou até dourarem. Servir.

Obs: Não utilizei nenhum sal pois os tremoços já são bastante salgados.

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