Salada de verão


                                      Coloquei este nome na salada porém este ano para nós aqui no Norte e Centro da Italia estamos praticamente sem verão, chove, é húmido, temperaturas que mais parecem de outono. Mas justamente para animar um pouco os ânimos, resolvi fazer esta salada deliciosa. E' um pecado que quando fui na loja onde sempre me abasteço com produtos vegan/naturais, não tinha as bagas de Goji, que completariam este prato.
     Para quem ainda não conhece o que são as bagas de Goji, aqui vai uma boa explicação:

     "Utilizadas da muitos anos na medicina chinesa tradicional, as bagas de Goji começam a serem bem conhecidas também no Ocidente, graças ao poder energizante que elas possuem. São riquissimas de substâncias antioxidantes, entre eles a vitamina C, a vitamina E, o betacarotene e o zinco. Além disso as bagas de Goji combatem os radicais livres que são responsáveis pelo envelhecimento das celulas. Também são importantes essas bagas para contrastar a anemia porque estimulam o midolo osseo a produzirem mais globulos vermelhos. E protegem o figado contra as substâncias toxicas como o alcool e os metais pesantes.  As bagas de Goji podem ser consumidas sozinhas, ou adicionadas no iogurte, nas saladas, nos sucos, etc. As bagas de Goji não tem efeito colateral apenas é desaconselhado comê-las que toma remédios anticoagulante ou hipertensivo. A dose ideal para comer é de 3 colheres de (sopa) por dia, durante todo o ano."

                                                                     Ingredientes:

                                                                    3 colheres de (sopa) cheias de bagas de Goji
                                                                    sal à gosto
                                                                    3 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva
                                                                    3 colheres de (sopa) cheias de sementes de girassol
                                                                    2 cenouras cortadas em palitos
                                                                    1 abobrinha grande cortada em palito
                                                                    1 erva-doce pequena cortadas em fatias finas

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Servir. 

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