Farofa nutritiva com aveia

                                    Uma extraordinária farofa, gostosa e nutritiva. Fiz com as ervilhas mas pode ser feita também com milho, ou com ambas, como vocês preferirem. Eu servi esta farofa com fatias bem finas de seitan e arroz integral, ficou um prato delicioso.

                                                                             Ingredientes para 2 pessoas:

                                                                            8 colheres de (sopa) cheias de aveia em flocos grossos
                                                                            sal à gosto
                                                                           10 azeitonas verdes cortadas em fatias finas ou picadas
                                                                           1 cebola média picada
                                                                           6 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de milho
                                                                          150g de ervilhas ou milho(em lata ou fresco)

Modo de fazer: Numa panela colocar o oleo e fritar a cebola até ficar transparente, em seguida colocar a aveia, mexer bem e deixe a aveia tostar em fogo baixo. Acrescente em seguida as azeitonas e as ervilhas, deixe cozinhando em fogo baixo por mais uns 10 minutos. Servir.
                     

                     

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