Molho rosa com castanha de cajú



                                                        Um molho delicioso e diferente de tudo o que já experimentei na minha vida. O sabor da castanha de cajú neste molho é maravilhoso, parece que tem queijo ralado no molho. A cor rosa é bem clarinha quase nem dá para notar, através da foto nem se percebe bem, mas garanto que é rosa.

                                                        Ingredientes:

                                                       100g de castanha de cajú
                                                       2 colheres de (sopa) bem cheias de levedo de cerveja
                                                       1 colher de (chá) cheia de shoio
                                                       1 colher de (chá) cheia de paprica doce
                                                       sal q.b. (se precisar)

Modo de fazer: Muito simples. Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com 1 concha cheia de água, bater bem até toda a castanha de cajú se desmanchar. Utilize.
Na foto abaixo vocês podem ver que utilizei o molho por cima do espaguete. Uma gostosura.

Obs: O sal na realidade nem coloquei, pois o sal da castanha mais o sal do shoio, foram suficientes para salgar sem exagero. Mas depende de cada uma de vocês acrescentarem ou não o sal.

Comentários