Almôndegas de pão e alga

                                       Muito boas mesmo, deliciosas. Otimas como acompanhamento, e principalmente para fazer as crianças gostarem das algas que são muito importantes na nossa saúde.As algas são ricas em fibras, minerais e vitaminas; portanto recomendada pelos médicos nutricionistas a comer pelo menos 1 vez por semana.

                                                                Ingredientes:

                                                               3 fatias de pão amanhecido
                                                               1 folha de alga nori
                                                               sal à gosto
                                                               farinha de rôsca q.b.
                                                               leite de soja ou de arroz q.b.
                                                               bastante salsinha bem picadinha
                     

Modo de fazer: Numa tigelinha coloque a alga nori cortada em pedacinhos, de molho na água até ficar bem molinha. Numa tigela maior coloque as fatias de pão e molhe-as com o leite apenas até ficarem molhadas, mas sem exagero. Deixe de molho por uns 15 minutos e em seguida, exprema bem para a retirada do excesso do leite, acrescente em seguida o sal, a alga também expremida e a salsinha. Modele as almôndegas e passe-as pela farinha de rôsca. Unte e enfarinhe uma forma retangular e disponha as almôndegas. Leve para assar por 20 minutos a 180°C, ou frite-as. Servir.

                       

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