Ingredientes para o molho branco:
2 xicaras de (chá) cheias de leite de soja ou de arroz (sem açúcar)
1 1/2 colher de (sopa) cheia de maizena
sal à gosto
1 pitadinha de açafrão para dar a cor amarelinha (opcional)
4 colheres de (sopa) cheias de creme-de-leite de soja
Modo de fazer: Coloque os três primeiros ingredientes na panela, leve ao fogo, vai mexendo com uma colher de pau até dar o ponto. Desligue. Deixe esfriar. Depois de frio acrescente o creme-de-leite de soja e o açafrão, mexa bem. Utilize.
Ingredientes para os cestinhos:
1 massa folhada vegana
250g de palmito cortado em rodelas
1 cebola média picada
sal à gosto
4 colheres de (sopa) oleo de girassol
Modo de fazer: Primeiramente, numa panela coloque o oleo e refogue a cebola até dourar, acrescente em seguida os palmitos, o sal e um pouquinho de água (até cobrirem os palmitos) e leve para cozinhar em fogo baixo até estarem cozidos.Deixe esfriar. Abra a massa folhada e corte em quadrados de 8x8cm e forre forminhas de empada pequenas, leve para assar até a massa dourar por 15 minutos a 170°C. Deixe esfriar e recheie com o molho branco. Sirva.
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