Batatas com farinha de rôsca e temperos


                                       Hoje eu queria uma receita com batatas diferente do que eu já experimentei até hoje e devo dizer que saiu deliciosa, saborosa. E' para repetir mil vezes sem enjoar. Com poucos ingredientes se faz esta maravilha de prato.



                                                      Ingredientes:

                                                     2 batatas grandes
                                                     sal à gosto
                                                     10 folhinhas de salvia bem picadinhas
                                                     1 colher de (chá) cheia de cominho em pó
                                                     farinha de rôsca q.b.
                                                     oleo de oliva extravirgem de boa qualidade q.b.

Modo de fazer: Lave bem as batatas, descasque-as e corte em palitos grossos. Leve as batatas para serem cozidas na água sem sal, até ficarem "al dente". Numa tigela misture as folhinhas de salvia, com o sal e a farinha de rôsca, misture bem. Numa forma untada e enfarinhada coloque os palitos das batatas já cozidas. Espalhe por cima dos palitos a mistura da tigela (farinha de rôsca), espalhando bem por toda a forma. Regue os palitos com o oleo. Leve ao forno por 10 minutos a 170°C ou até dourar. Servir.

Comentários