Empadinhas de maçã

                                
                                               Essas empadinhas de maçã são fenomenais. Deliciosas mesmo. E' impossivel comer uma só.


                                        Ingredientes:

                                2 maçãs raladas no ralo grosso
                                1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
                                3/4 de xicara de leite de soja ou de arroz
                                1/2 xicara de oleo de girassol
                                2 xicaras de farinha de trigo
                                1 colher de (sopa) fermento em pó
                                1/2 xicara de uvas-passa preta (opcional)
                                1 colher de (chá) canela em pó

Modo de fazer: Numa tigela misture o leite com o oleo. Numa outra tigela coloque o fermento, a farinha o açúcar e a canela, misturando bem. Acrescente as maçãs e as uvas-passa. Por fim acrescente o leite/oleo, misturando tudo muito bem. Coloque em forminhas de empada grandes, untadas e enfarinhadas, despeje a massa com o auxilio de uma colher deixando sobrar um pouco de espaço para ela crescer. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C. 
                               

Comentários