São muito gostosos esses hamburguers feitos com legumes, o que deixa-os ainda mais nutritivos e com uma pitadinha de noz moscada fica ainda mais saboroso. Eles foram feitos no forno mas para quem quizer podem ser fritos.
Ingredientes:
1 xicara de soja granulada
2 cenouras raladas no ralo fino
2 abobrinhas raladas no ralo fino
sal à gosto
2 colheres de (sopa) farinha de sarraceno
pitadinha de noz moscada
salsinha bem picadinha q.b.
Modo de fazer: Numa panela coloque a soja e cubra com a água sendo 3 xicaras bem cheias pois a soja absorve bastante água. Leve para cozinhar até ficar macia. Em seguida coe e exprema com o expremedor de batatas até tirar todo o excesso de água. Numa garza ou pano-de-copa, coloque as cenouras e as abobrinhas já raladas e feche o pano torcendo bem até retirar todo o excesso de água dos legumes. Numa tigela coloque a soja e os legumes e acrescente o sal, a noz moscada, a salsinha e a farinha de sarraceno. Misture tudo muito bem. Modele os hamburgues. Numa forma forrada com papel manteiga, unte com oleo esse papel e coloque os hamburgues. Leve para assar a 170°C por 20 minutos, virando-os na metade do tempo para dourarem em ambos os lados. Servir.
Ingredientes:
1 xicara de soja granulada
2 cenouras raladas no ralo fino
2 abobrinhas raladas no ralo fino
sal à gosto
2 colheres de (sopa) farinha de sarraceno
pitadinha de noz moscada
salsinha bem picadinha q.b.
Modo de fazer: Numa panela coloque a soja e cubra com a água sendo 3 xicaras bem cheias pois a soja absorve bastante água. Leve para cozinhar até ficar macia. Em seguida coe e exprema com o expremedor de batatas até tirar todo o excesso de água. Numa garza ou pano-de-copa, coloque as cenouras e as abobrinhas já raladas e feche o pano torcendo bem até retirar todo o excesso de água dos legumes. Numa tigela coloque a soja e os legumes e acrescente o sal, a noz moscada, a salsinha e a farinha de sarraceno. Misture tudo muito bem. Modele os hamburgues. Numa forma forrada com papel manteiga, unte com oleo esse papel e coloque os hamburgues. Leve para assar a 170°C por 20 minutos, virando-os na metade do tempo para dourarem em ambos os lados. Servir.
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