Muitas vezes não temos idéia do que fazer com o okara que é o residuo que resta quando fazermos algum tipo de leite vegetal. Já dei aqui no blog algumas idéias como por exemplo a pizza de okara que é uma verdadeira delicia, e hoje resolvi fazer esses medalhões de okara que são também super gostosos e nutrientes.
Ingredientes para 8 medalhões:
1 xicara de okara
1 xicara de arroz cozido (pode ser de qualquer tipo)
sal à gosto
1 cenoura grande ralada no ralo fino
1 colher de (café) curry
1 cebola média ralada no ralo fino
3 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha
Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar tudo muito bem. Modele os medalhões, coloque-os numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por mais ou menos 20/25minutos ou frite-os. Servir.
Ingredientes para 8 medalhões:
1 xicara de okara
1 xicara de arroz cozido (pode ser de qualquer tipo)
sal à gosto
1 cenoura grande ralada no ralo fino
1 colher de (café) curry
1 cebola média ralada no ralo fino
3 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha
Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar tudo muito bem. Modele os medalhões, coloque-os numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por mais ou menos 20/25minutos ou frite-os. Servir.
Comentários
Postar um comentário