Ingredientes:
200g de farinha de amêndoas
1 xicara de açúcar ou adoçante
1 xicara de leite de soja ou amêndoas
100g de margarina vegetal ou 1/2 xicara de oleo de girassol
4 colheres de (sopa) fecula de batata
1 colher de (sopa) fermento em pó
2 colheres de (sopa) cacau amargo em pó
Para dar liga:
1 colher de (sopa) farinha de linhaça
5 colheres de (sopa) cheias de água
Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes sêcos. Leve a margarina para derreter e em seguida misture com o leite e a farinha de linhaça já desmanchada. Coloque esses ingredientes em seguida na tigela onde estão os ingredientes sêcos, misturando tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve para assar por 35 minutos. Depois de fria, decore com o açúcar de confeiteiro. Servir.
Obs: Quem não conseguir a farinha de amêndoas, coloque então as amêndoas numa panela com água e leve a ferver por alguns minutos. Coe e retire a pelicola, em seguida leve ao forno para tostar. Deixe esfriar e coloque num processador e bata até ficar em pedacinhos pequenos. Utilize.
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