Tarte tatin de pera (crudista)

                                Hoje me deu vontade de experimentar fazer uma tarte tatin crudista. Aí eu pensei, será que vai dar certo??? Mais que certo, ficou deliciosa, maravilhosa. Super fácil de ser feita. Somente na hora de desenformar é que tem que ter uma atenção muito grande para que a torta não se quebre, por isso utilizei o papel manteiga, e deu certo.


                                                     Ingredientes para a base:

                                                     1 xicara cheia de uva passa
                                                     1 xicara cheia de ameixas sêca
                                                     1 1/2 xicara de amêndoas (sem a pelicola marrom)
                                 
                                                      Ingrediente para o recheio:
                                             
                                                      1 pera bem madura

Modo de fazer: Num processador bem potente colocar todos os ingredientes da base, processe bem. Descasque e corte a pera em fatias bem finas. Numa forma de 20cm de diâmetro, forre o fundo com o papel manteiga, disponha as fatias de pera e por cima coloque a massa. Leve para o congelador ou freezer e deixe por 3hs. Servir.
                                                    

Comentários