Ingredientes:
500kg de batatas
sal à gosto
temperos à vontade q.b.
1 colher de (café) noz moscada ralada
fatias de crisqueijo q.b.
2 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo
Modo de fazer: Lave bem as batatas e leve-as para serem cozidas com a água e sem sal. Depois de macias e frias, passe-as pelo espremedor de batatas e acrescente todos os outros ingredientes com exceção do crisqueijo. Pegue pequenas porções de massa, abra a massa com as mãos sobre um pequeno retangulo de papel filme, abra formando um retangulo, coloque no meio uma fatia fina do crisqueijo, feche bem formando o cannelloni com o auxilio do proprio papel filme. Coloque os cannelloni numa assadeira forrada de papel manteiga e leve para o forno a 170°C por 20 minutos para derreter o crisqueijo. Servir.
Obs: Vocês podem se orientarem como se deve fazer para enrolar os cannelloni através das fotos da receita do rocambole de grão-de-bico (receita já postada) onde explico passo a passo a maneira de enrolar com o auxilio do papel filme. A quantidade de cannelloni que rendeu com 500Kg de batatas são de 10 cannelloni.
Comentários
Postar um comentário