Seitan natalicio

                                                   Uma sugestão bem simples mas muito saborosa.



                                                                         Ingredientes:

                                                                         300g de seitan cortado em fatias finas
                                                                         2 cenouras médias raladas no ralo grosso
                                                                         2 pimentões vermelhos cortados em pedacinhos
                                                                         3 tomates sem pele nem sementes cortados em cubinhos
                                                                         sal à gosto
                                                                         1 colher de (café) rasa de gengibre em pó
                                                                         2 cebolas pequenas cortadas em pedacinhos
                                                                         4 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de rôsca

Modo de fazer: Numa panela colocar 2 colheres de (sopa) cheias de margarina de soja e refogar as cebolas, acrescentar os pimentões, deixar refogar em fogo baixo até os pimentões ficarem "al dente", acrescente em seguida as fatias de seitan, deixe cozinhando por 10 minutos para tomar gosto, mas sempre em fogo baixo, acrescentar em seguida os tomates e as cenouras, deixe refogar por outros 10 minutos, coloque o sal e o gengibre, mexa bem tudo e refogue por mais 10 minutos, por ultimo antes de desligar o fogo acrescente a farinha de rôsca. Desligue e sirva.

Comentários