Ingredientes para 2 pessoas:
400g de grão-de-bico cozido
farinha de trigo integral q.b.
água do proprio cozimento do grão-de-bico
1 pitada de sal
Ingredientes para o molhinho:
2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
8 folhinhas de salvia bem picadinhas
Modo de fazer: Coloque o grão-de-bico no processador e bata até virar um creme com a ajuda da água que deve ser pouca. Colocar esse creme na tigela e acrescentar o sal. Acrescente aos poucos a farinha até dar consistência de formar os rolinhos e depois os gnocchi. Numa panela colocar a água para cozinhar os gnocchi, acrescente um pouco de oleo na água para que os gnocchi não grudem, coloca-los na água e deixar cozinhando até ele virem à tona. Coar. Numa frigideira derreta a margarina vegetal com as folhinhas picadas da salvia, misture em seguida com os gnocchi. Servir.
Comentários
Postar um comentário