Gnocchi de grão-de-bico

                                                    Foram apenas poucos ingredientes para transformar nesses deliciosos gnocchi. Utilizei a farinha de trigo integral por isso eles ficaram com uma cor mais escurinha.




                                                                Ingredientes para 2 pessoas:

                                                                400g de grão-de-bico cozido
                                                                farinha de trigo integral q.b.
                                                                água do proprio cozimento do grão-de-bico
                                                                1 pitada de sal

                                                                Ingredientes para o molhinho:

                                                                2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina vegetal
                                                                8 folhinhas de salvia bem picadinhas

Modo de fazer: Coloque o grão-de-bico no processador e bata até virar um creme com a ajuda da água que deve ser pouca. Colocar esse creme na tigela e acrescentar o sal. Acrescente aos poucos a farinha até dar consistência de formar os rolinhos e depois os gnocchi. Numa panela colocar a água para cozinhar os gnocchi, acrescente um pouco de oleo na água para que os gnocchi não grudem, coloca-los na água e deixar cozinhando até ele virem à tona. Coar. Numa frigideira derreta a margarina vegetal com as folhinhas picadas da salvia, misture em seguida com os gnocchi. Servir.
                                                               

Comentários