Ingredientes da massa para uma pizza de 24cm:
150g de farinha de grão-de-bico
1/3 de xicara de oleo de girassol ou de oliva
1/2 xicara de água
1 colher de (café) sal
1/2 cubinho de fermento fresco para pão
Ingredientes para o recheio:
3 tomates médios cortados em rodelas
1 xicara cheia de milho
1 cebola média cortada em rodelas finas
queijo mozzarela em fatias finas q.b.
Modo de fazer a massa: Dissolva o fermento fresco com a água morna. Em seguida coloque todos os ingredientes numa tigela junto com o fermento, misture bem e em seguida trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar a massa por 1 hora dentro da tigela mesmo, coberta com um pano. Em seguida abra a massa com as mãos, não utilize o rolo de macarrão, coloque por cima da massa em primeiro lugar, as fatias de tomate com um pouco de sal, em seguida as fatias de cebola, depois o milho e por último a mozzarela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
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